JDialog en MAXIMISED_VERT ??

Mr Jason Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004 - 25 juin 2004 à 11:44
Mr Jason Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004 - 28 juin 2004 à 14:48
Salut à tous.
J'ai une JDialog que je veux mettre à la taille maximun en vertical.
Mais il n'y a que les frame qu'on puisse mettre ainsi.

Alors j'ai voulu avoir la taille du max en vertical, mais j ai pas réussi. (cette taille n'est pas la même que la taille de l'écran puisqu'il y a la barre des menus...).
Donc ma question, y a t il qqun qui sache retrouver la taille maximun en verticale?

Merci d'avance.

>:)

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
25 juin 2004 à 23:53
si j'ai bien compris tu desir chopper la dimention reel de ton ecran (barre comprise) soit la résolution de ton ecran
si c bien ça utilise Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize()
donc pour ton cas
Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize().height
marche pour les jdialog
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
26 juin 2004 à 01:57
Si ce que tu veux faire c mettre ton appli en premier plan au dessus de la barre win
regarde ICI ca te mettra peut etre sur la voie
0
Mr Jason Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
28 juin 2004 à 14:48
J'ai mal expliqué mon problème.
Justement je ne veux pas la taille de mon écran, je veux cette taille moins la barre des menus.
C comme qd tu m'es une JFrame en pleine écran. Je veux sa taille verticale...
j'sais pas si c possible.

Merci pour tes réponses en tout cas Twinuts

>:)
0
Rejoignez-nous