RMTCMD et C#

cs_Nico49 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004 - 25 juin 2004 à 11:37
sebrou Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 14 nov. 2005 à 13:38
Je souhaites envoyer une commande AS400 (rmtcmd)depuis une application en C#. Je veux passer par client ACCESS et ne pas lancer de lien ODBC. COmment Faire ? Merci pour vos remarques
Nico49

1 réponse

sebrou Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
14 nov. 2005 à 13:38
Si tu as le client access sur la machine tu doit avoir le rmtcmd.exe quelque part
tu créé un objet de type process (dans system.dignostic.process) dans ca propriété filename tu met rmtcmd.exe, dans argument ta commande avec le nom du système (ou son ip) puis tu lance la méthode start...

en VB ca donne ca

Dim MonProcess as new system.diagnostic.process

MonProcess.filename = "rmtcmd.exe"
MonProcess.Arguments = " macommandeas //IPduSystème"
MonProcess.WindowStyle = ProcessWindowstyle.hide pour cacher la fenetre dos
MonProcess.start()

et voila ! je pense qu'en C# ca doit pas etre trés différant
moi pour le moment je cherche à me logger dans la commande pour éviter la fenètre de log mais je trouve pas, si tu as unes idée ?
0
Rejoignez-nous