Exporter une appli en vb qui utilise une bd access??

mathieuleydier Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 25 juin 2004 à 10:55
mathieuleydier Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 25 juin 2004 à 11:12
bonjour
je souhaiterais exporter mon appli (en exe) sur un autre pc qui n'a pas vb.Mon appli utilise une base de données access et si je n'installe pas visual basic sur l'autre machine, et ben au démarage il me dit que le moteur de base de donnée est pas installé...J'ai fait un programme d'installation qui place des dll (vb6fr.dll ...) dans win\system mais je ne sais pas ce qu'il faut placer pour que la base de données marche sans installer vb...
J'ai tenté l'installation des mdac mais ca marche pa non plus
au secouuuuuuuuuuurs!!!
merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 juin 2004 à 11:08
Utilises-tu ADO ou DAO pour accèder à ta base de données ? Si tu utilise DAO, pas besoin de MSDAC, cette librairie n'est que pour ADO. Pour DAO, il te faut dao350.dll qui se trouve dans ton répertoire système (selon la version de DAO utilisé, le nom du fichier peut changer), et installe également les moteur d'accès tels que jet 4.0 (msjet40.dll) si nécessaire.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
mathieuleydier Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
25 juin 2004 à 11:12
aaaaah ca doit etre msjet qui me manquait!merci merci!!
0
Rejoignez-nous