Ouverture d'un Form

cs_zore Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004 - 25 juin 2004 à 10:10
pa_omar Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005 - 25 juin 2004 à 11:40
Bonjour

J'ai créé un Sub Main() et dans celui ci je voudrais ouvrir un form que j'ai créé mais je ne connait la syntaxe pour l'ouvrir

Vous pouvez m'aider?

Merci a tous

3 réponses

cs_starfighter Messages postés 90 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
25 juin 2004 à 10:35
bonjour,
En DotNet?
0
cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 2
25 juin 2004 à 10:48
Ca doit etre un truc comme ca :

DoCmd.OpenForm "NomFormulaire", , , stLinkCriteria
0
pa_omar Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005
25 juin 2004 à 11:40
si c pour ouvri un form tu peu faire"nom de ta form".show

sant baye
0
Rejoignez-nous