Problème avec un bouton

stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 25 juin 2004 à 09:45
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 25 juin 2004 à 17:25
la je sais c vraiment un niveau debutant mais j y arive vraiment pas a trouvers pourquoi il veut pas aller a ma page
j ai un de ses trous de memoire



merci

5 réponses

cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
25 juin 2004 à 10:59
Salut,
onClick doit apeller du JS.
0
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
25 juin 2004 à 13:35
je te remerci et sa marche maintenant je suis quand meme rester bloquer une journer sur un truc comme sa
visiter mon nouveau site
0
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
25 juin 2004 à 14:08
un autre problème se pose je vousdrais passer une varible or y me la passe pas y me laisse le texte



le resultat sur ma barre de navigation

http://coucou/site%20art/modifier.php?letexte='$id'

visiter mon nouveau site
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
25 juin 2004 à 17:19
tu ne mets pas les ' dans une adresse... et tu ne semble pas etre en php... donc ca ne marchera pas ...

.location.href='modifier.php?letexte=<?php echo $id; ?>';">
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
25 juin 2004 à 17:25
merci bien je suis trop bete se bouton ben y m'aura bien faits galerrer

visiter mon nouveau site
0