Problème de JComboBox

cs_eio Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2011 - 25 juin 2004 à 02:01
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 25 juin 2004 à 07:30
Qu'est-ce qu'on fait quand on veut utiliser un Combobox car il existe pas. Je sais qu'il y a un JComboBox mais je veux la même apparence qu'il y a comme sur le Textfield. En attendant j'ai pris un JComboBox et j'ai changé le paramètre UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());

Avec ça , ça me donne le look que je veux sauf que quand je clique sur le JComboBox, je vois le Textfield à travers la liste déroulante du JComboBox. Ce Textfield est placé juste sous le JComboBox.

que faire...?

A++

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
25 juin 2004 à 07:30
salut,

qd tu ajoute tes deux composants à ton conteneur essaye d'ajouter le textfield avant le combo et ca devrai regler ton problème.
0
Rejoignez-nous