JAVASCRIPT et PHP...ca colle pas

Sinse2004 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004 - 24 juin 2004 à 21:04
cbalm Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004 - 25 juin 2004 à 00:56
Bonjour,
J`ai un pb avec le php dans une fonction javascript.
Dans un fichier , j`ai 2 fonctions javascript qui contiennent chacune du javascript et de PHP a l`interieur.
Mais dans un bout de code PHP(independant de ces fonctions, dans une autre page php) , lorsque j`appelle une fonction, les 2fonctions sont executes !! POURQUOI??
Pourtant elles ont bien 2 noms diffeerents
<SCRIPT language='javascript'>
function insert_DB2()
{
<?php
for ($j=0;$j<$nb_elem;$j++)
{
.............//execution PHP
}
?>
window.close();
window.opener.focus();
}
</SCRIPT>

...et l`autre fonction porte le nom insert_DB3()

Et j`ai remarquer que le pb se posait seuelement quand mes fonctions javascript ont du php a l`interieur. Les fonctions javascript sans PHP fonctionnent sans pb meme si y`en a plusieurs dans un meme fichier
Voila, si qqun peut m`aider, ca serait super cool!!

1 réponse

cbalm Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004
25 juin 2004 à 00:56
<?php
for ($j=0;$j<$nb_elem;$j++)
{
.............//execution PHP
}
?>

<SCRIPT language='javascript'>
function insert_DB2()
{
window.close();
window.opener.focus();
}
</SCRIPT>

avnt ta fonction DB3 était dans ton javascript donc quand tu éxécuté ton javascript tu éc=xécuté ton php

allé +++
0
Rejoignez-nous