ComboBox et une base de donnée

BOB33 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005 - 24 juin 2004 à 21:02
BOB33 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005 - 27 juin 2004 à 01:41
Salute

Petite blem de déburant, pouvez vous me renseignet Mercie

exemple: ma base a 3 colonnes NON, PRENON, ADRESSE.

mon comboBox affiche tous les NON, la pas de blem.

une foie que je séléctionne un NON dans la comboBox , je voudrais quille maffiche la ligne du Non des 3 colonnes dans 3 texteBox approprier, Txt_NON, Txt_PRENON, Txt_ADRESSE.

Mercie

Bonne Prog à tous @ +++

3 réponses

cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
25 juin 2004 à 00:02
Tu rattache la propriété text de tes textbox sur un control recordset et tu parametre la commande SQL de ce recordset de la sorte:
par exemple avec un control ADODC

Sql_Str = "Select * from Client Where Client.Nom like '" _
& DTCB_Societe.Text & "'"
With Adodc1
.ConnectionString = sConnection 'ton string de connect.
.RecordSource = Sql_Str
End With
Adodc1.Refresh
Et ça roule, mais prend attention à la syntaxe du string SQL car c'est très important.

Pascal Laurençon
Mieux vaut un petit clic que deux grandes claques..
Mieux vaut un naze bin qu'un naze tout court..
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
25 juin 2004 à 08:16
si tu uilises de l' ADO tu prus le faire en DAO si BOB33 ca t'interesse repond à ce message.

It@li@
0
BOB33 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005
27 juin 2004 à 01:41
Merci pour vous réponse

pluplu

Merci pour ta réponse mais je comprent pas.

Déja ou maitre se code.
et avoire plus de détaille sur les non et a quoi il coresponde.

EX: Client.Nom like '" _
& DTCB_Societe.Text & "'"

Merci @ +++

ITALIA

Oui ca t'interesse et jutilises bien l' ADO.

Ne pas oubliet que je débute et je ne pige pas tous

et mercie pour les info.

@ +++ BOB33
0