Problèmes avec replaceAll

cs_rodrigos Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 24 juin 2004 à 17:53
cs_rodrigos Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 25 juin 2004 à 09:25
bonjour,
je suis un débutant en java mais je dois maintenir un projet.

Voila mon problème:
j'ai une chaine qui contient des séparateurs ';'
seulement de temps en temps deux séparateurs peuvent être collés ';;'
Donc je veux les remplaver par ';0;'
J'utilise ce code

System.out.println(data);
data.replaceAll(";;",";0;");
System.out.println(data);

Et voila ce que j'obtiend:

DEMANDE MAJ 09;laura;192.168.0.105;6212;Windows NT;;4.3.20;4.0.4367;120;2.0;5.1

DEMANDE MAJ 09;laura;192.168.0.105;6212;Windows NT;;4.3.20;4.0.4367;120;2.0;5.1

Mon ';;' n'a pas été remplacé par ';0;' comme je le voulait.

Quelqu'un aurait-il une explication?

Merci pour toute l'aide que vous pourrez m'apporter.

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
24 juin 2004 à 18:27
hello,

il te faut passer data dans une autre string pour recup ta modification

System.out.println(data);
String tmpData = data.replaceAll(";;",";0;");
System.out.println(tmpData);
0
cs_rodrigos Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 2
25 juin 2004 à 09:25
merci pour l'info, ça fonctionne bien.
0
Rejoignez-nous