Suppression de balise HTML

le boulet Messages postés 15 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004 - 24 juin 2004 à 16:27
cs_ghaz Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2004 - 15 sept. 2004 à 11:25
La vie c'est fait à base d'amitié

Salut à tous

Je voudrais savoir si en ayant récuperer le code source d'une page HTML en un txt, je pouvais effectuer la suppression de balises.

Sinon est ce qu'il me faut 2 fichiers et si oui comment passer les informations de suppression des balises

Merci @++

3 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 2
24 juin 2004 à 18:55
tu peu supprimer tes balises avec la fonction strtok, stocker la chaine une fois formatée dans un buffer, puis le recopier dans un autre fichier....

++

Alhexman
0
le boulet Messages postés 15 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
25 juin 2004 à 11:02
La vie c'est fait à base d'amitié

Merci beaucoup de ton aide c parfait et exactment ce qu'il me fallait.

@++
0
cs_ghaz Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2004
15 sept. 2004 à 11:25
Bonjour, je cherche à réaliser le mm programme, et j ai besoin d aide, si t as deja résolu le pbm, ça m intersserai d'avoir ton code

merci d avance

La vie c'est fait à base d'amitié
0