[asp.net]Nombres de lignes ds un datagrid

Signaler
Messages postés
787
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
-
Messages postés
787
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
-
Salut a tous,

Voila je debute avec asp.net (vb.net)

et j'aimerais savoir comment je pourrai faire pour connaitre le nombre de lignes que contient mon datagrid !

Je vous remercie

Christophe

http://membres.lycos.fr/annmysql/

3 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Pour faire ce que tu veux tu fais

dim Count as integer = dg.items.Count

avec dg --> ton datagrid

@+

Cyril
Messages postés
787
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

salut cyril,

Je test ce soir et je te dis quoi !

Je te remercie pour ton post et te souhaite une excellente soirée

ciao a plus

christophe

http://membres.lycos.fr/annmysql/
Messages postés
787
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

Merci cyril ca roule impeccable ...

Je te remercie vraiment !

Bon dev

ciao mec

christophe