Modifier le champ d'un formualire

pilougulian Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 24 juin 2004 à 15:38
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 25 juin 2004 à 18:19
bonjour,
je récupère le login de sessionWindows en VBSCRIpt et je souhaite l'utiliser dans un formulaire.

j'ai la commande en javascript
document.forms["recupLog"].nomUser.value = login

mais pas en VBscript
pouvez-vous m'aider ?

1 réponse

Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
25 juin 2004 à 18:19
Il doit falloir utiliser un ActiveX je pense de ttes façons.

Pice-WCorp bientôt sur le net.
0