Registre et fichier reg

papavb Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2001 - 30 déc. 2001 à 18:12
Makabey Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 27 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 - 31 déc. 2001 à 03:30
bonjour,
je cherche à lancer un fichier .reg
au début d'un programme vb6.
Pourriez-vous m'aider?
A+

1 réponse

Makabey Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 27 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 1
31 déc. 2001 à 03:30
Essaie ceci:

'Pour fonction DemarrerAppURL
Public Const SW_SHOW = 1
Public Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
(ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, _
ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, _
ByVal nShowCmd As Long) As Long

Public Sub DemarrerAppURL(ByRef frm As Form, ByVal WebPageURLorFileName As String)
'
' Utiliser comme suit:
'
' Call DemarrerAppURL(Me, "http://www.vbthunder.com") Pour un site web OU
' Call DemarrerAppURL(Me, "C:\MyPath\testdoc.doc") Pour ouvrir un fichier X
' avec son application par défaut.
'
' Fonctionne avec tout fichier ayant une application associée.
'

ShellExecute frm.hwnd, "open", WebPageURLorFileName, "", "", SW_SHOW
End Sub

DemarrerAppURL Me.frm, "c:\windows\temp\MonFichRegistre.reg"
0
Rejoignez-nous