Combobox et liste en memoire

cs_Fredo25 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004 - 24 juin 2004 à 12:51
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 24 juin 2004 à 13:25
Bonjour

finalement la combo me pose beaucoup de soucis...

1 Avec additem je rajoute des donnees dans ma liste mais quand je quitte mon prog je perds ces donnees. il ne me reste que celles entree dans list dans les proprietes... comment faire pour les gardes

2 Comment depuis une text box supprimer un element d`un combo...

merci pour votre aide

fred

2 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
24 juin 2004 à 12:56
tu peux les mettre dans un fichier txt, dans une base de données, tu appelles une procédure de sauvegarde avant de quitter ton application.

au lancement, tu charges ton fichier.

bonne prog
liquide
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
24 juin 2004 à 13:25
je te conseille fortement voir trés fortement un Fichier INI

It@li@
0