Combobox et liste en memoire

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 1 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2004
-
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
-
Bonjour

finalement la combo me pose beaucoup de soucis...

1 Avec additem je rajoute des donnees dans ma liste mais quand je quitte mon prog je perds ces donnees. il ne me reste que celles entree dans list dans les proprietes... comment faire pour les gardes

2 Comment depuis une text box supprimer un element d`un combo...

merci pour votre aide

fred

2 réponses

Messages postés
1016
Date d'inscription
samedi 22 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008

tu peux les mettre dans un fichier txt, dans une base de données, tu appelles une procédure de sauvegarde avant de quitter ton application.

au lancement, tu charges ton fichier.

bonne prog
liquide
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
je te conseille fortement voir trés fortement un Fichier INI

It@li@