Problème entre le mode exécution et le .exe

cs_lamalice83 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 24 juin 2004 à 11:50
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 24 juin 2004 à 12:03
Bonjour,

je développe une appli qui communique avec les ports COM.
Quand j'exécute le programme en mode ecécution, ça marche
très bien. Quand je lance l'appli depuis le .exe, une
erreur fatale se produit. J'ai un message d'erreur au
sujet d'un problème d'écriture décalé (???).
Quel est la différence d'exécution entre le mode
exécution et le .exe?

Merci...

Lamalice83

1 réponse

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
24 juin 2004 à 12:03
La vitesse d'execution est je pense le probleme que tu rencontre. En effet en .exe le programme tourne un poil plus vite et les port de communication sont souvent tres sensible à la rapidité à laquelle on leur envoie les instructions

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...
0