Problème entre le mode exécution et le .exe

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2006
-
Messages postés
1522
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2010
-
Bonjour,

je développe une appli qui communique avec les ports COM.
Quand j'exécute le programme en mode ecécution, ça marche
très bien. Quand je lance l'appli depuis le .exe, une
erreur fatale se produit. J'ai un message d'erreur au
sujet d'un problème d'écriture décalé (???).
Quel est la différence d'exécution entre le mode
exécution et le .exe?

Merci...

Lamalice83

1 réponse

Messages postés
1522
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2010
8
La vitesse d'execution est je pense le probleme que tu rencontre. En effet en .exe le programme tourne un poil plus vite et les port de communication sont souvent tres sensible à la rapidité à laquelle on leur envoie les instructions

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...