Point appartenant à un polygone...

typhoonx Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 24 juin 2004 à 10:06
cs_mnarisa Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 16 avril 2009 à 18:07
Bonjour,
je suis actuellement en train d'essayer d'ecrire un programme qui détermine si un point appartient à un polygone. Je connais les x et y de chaques points du polygone. et le point que je veux tester. Je désespère..............

Merci d'avance pour votre aide !

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 juin 2004 à 10:38
Une solution:
creer une region avec ton polygone et tester avec PtInRegion() si est dedans, detruire region ensuite.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_mnarisa Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
16 avril 2009 à 18:07
une solution est de d'utiliser les fonctions prédefinies dans les framwork dotnet
,je vous conseille de faire une simple recherche,et enfin je suis sur que tu trouvera une bonne solution.
a+
0
Rejoignez-nous