Créer un événement dans une dll pour VB

cs_lamalice83 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 24 juin 2004 à 08:30
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 24 juin 2004 à 09:39
Bonjour,

je voudrai écrire une dll en C ou C++ pour un programme en VB, mais je ne sais pas comment créer un événement récupérable.
En VB on écrit dans une dll ActiveX: public event toto()
Ensuite l'événement toto apparait dans la liste des caractéristiques de la dll.
Comment fait-on en C,ou C++?

Merci...

Lamalice83 ;)

1 réponse

hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
24 juin 2004 à 09:39
MFC / pas MFC ?

MFC faut voir du coté de COleControl::FireEvent
pas MFC, c'est un peu plus délicat, mais c'est faisable
0
Rejoignez-nous