JSpinner + date

cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 23 juin 2004 à 19:29
pdhl57 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2004 - 7 août 2004 à 09:28
Bonjour,

voila je cherche a afficher une date dans un JSpinner.
Pour cela je recupere la date courante a l'aide de la classe Date() et utilise un SpinnerDateModel.
Le probleme c'est qu'en recuperant ainsi la date il me retourne egalement l'heure.
J'ai essaye de formater avec un SimpleDateFormat mais pas moyen de l'integrer au Spinner.
J'chui vraiment coincé et la je sais vraiment plus quoi faire...
Help!!!

cid019

1 réponse

pdhl57 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2004
7 août 2004 à 09:28
Bonjour,

Confronté au même problème que toi pour l'affichage de dates dans un JSpinner, j'ai tenté une recherche sur Internet. Celle-ci m'a conduite jusqu'à ce site et ton message.
Si tu as pu trouver une solution à notre problème, je serais heureux de pouvoir en profiter également !
Merci d'avance.

Patrice57
0
Rejoignez-nous