Vba tester les différents control pour traiter des labels ?

gnosis35 Messages postés 57 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010 - 23 juin 2004 à 18:27
gnosis35 Messages postés 57 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010 - 24 juin 2004 à 17:30
salut

voilà le pb :

voilà je cherche en fait c con mé bon rechercher les labels de ma form pour modifier la couleur de fond des labels...

genre :

dim truc as control

for each truc in me.controls

if typeof truc is ' pi la je c po quoi mettre pour dire que le type du control est un label ???? then

truc.font= numéro de la couleur je suppose

endif

next

merci a vous tous....
a+

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 juin 2004 à 19:18
Salut gnosis35
Ton début est bon :
Dim Truc As Label
For Each Truc in Me
Truc.BackColor = NoCouleur
Next


Bien sûr, la couleur n'est pas Font, mais BackColor ou ForeColor
Vala
Jack
0
gnosis35 Messages postés 57 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010 1
24 juin 2004 à 17:30
merci je teste ça demain
a+
0
Rejoignez-nous