Keypress sans le focus

cs_Blanc Messages postés 181 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 23 juin 2004 à 18:04
cs_Blanc Messages postés 181 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 25 juin 2004 à 23:32
Bonjour,
Comme le titre l'indique, j'aimerai pouvoir récupérer les touches qui sont pressées même si mon prog n'a pas le focus...

Merci d'avance!

(PS: sous vb.net, avec framework 1.0)

Blanc

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
23 juin 2004 à 18:08
Salut Blanc
Ce que tu cherches s'appelle un KeyLoger
Cherche des sources sur vbfrance "keyloger" ou "keylogger"
Vala
Jack
0
cs_Blanc Messages postés 181 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
25 juin 2004 à 23:32
Merci jack,
Mais je n'ai trouvé aucune source avec ce nom...
Je crois avoir bien cherché, mais sans résultats...

Blanc
0