Attaquer les propriétés des combobox

cs_atony Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 - 23 juin 2004 à 17:46
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 23 juin 2004 à 18:37
Modifier avec une seule procédure n'importe quel combobox.
Mon problème est que je ne sais pas retrouver un combobox.J'ai essayer avec l'index mais çà marche pas

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
23 juin 2004 à 18:37
Salut,

Que veux tu dire par "je ne sais pas retrouver un combobox" ?

Si c parcequ'il est caché ds ta form, alors c simple, tu affiches la fenetre propriétés de ta form et ds le combo du haut, tu peux lister tout ce qu'il y a sur ta form.

Si c retrouver par proc alors :

Dim c As Control

For Each c In TaForm.Controls
MsgBox c.Name
Next

Ainsi, tu peux lister tous tes controles et les attaquer direct comme si c était le nom de ta combo en jouant sur ses propriétés.

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous