Aspect du texte dynamique

cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011 - 23 juin 2004 à 16:42
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011 - 23 juin 2004 à 22:01
Bonjour,
Existe t-il un moyen pour que le texte d'un champ dynamique ait le même aspect que le texte d'un champ statique, c'est à dire lissé. La différence est flagrande quand le texte à une taille >= 20.

Merci d'avance

4 réponses

lalok Messages postés 91 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007
23 juin 2004 à 17:21
selectionne ton texte puis dans la fenetre propriété , cliques sur le bouton caractères et coche l'option " tous les caractere"

ensuite choisi la typo de ton choix et cela marchera.

attention de mettre le bloc texte dynamique en multilignes (dans la fenetre propriété egalement)
hop !
0
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
23 juin 2004 à 20:33
Merci,
Ca fonctionne nickel.

J'ai une autre question, si on inclut une police dans le flash, est ce que ca fontionne aussi pour le texte dynamique ?
0
lalok Messages postés 91 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007
23 juin 2004 à 21:23
en fait a partir du moment ou tu integre une police en utilisant l'option incorporer "tous les caracteres", le swf qui est produit lors de la compilations incorpore toutes les lettres de cette police , une a une en les "vectorisant" d"une certaine façon.

Tu peut ensuite utiliser cette police pour tous les types de champs textes que tu veut , statiques , dynamiques ou de saisie.

Quand tu incorpores une polices de cette maniers tu alourdie ton swf , plus tu incorpores de jeu de polices, plus sa prend du poid , mêmesi c pas enorme.

Mais tu peut aussi choisir d'incorporer uniquement certains caracteres d'une police dans le meme menu d'option ( exemple, uniquement les chiffres pour faire un loading.

voilou!
0
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
23 juin 2004 à 22:01
Merci Champ texte et Police master.
0