Acces 2002!!!

cs_snowsurfer69 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 - 23 juin 2004 à 14:25
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 23 juin 2004 à 16:57
bonjour a tous

voila ! ma question est simple :

comment trier les données d'une table sous access 2002???
(par ordre croissant tous simplement)
voila C tout
merci a tous!!

++

2 réponses

cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
23 juin 2004 à 15:43
Trier à l'affichage de la table via l'interface ?
Un bouton est prévu dans l'interface (AZ dessinés sur le bouton).

Trier les résultats d'un recordset sur ta table ?
Utiliser une requête ordonnée à la place du nom de ta table.

Trier un formulaire branché sur une table ?
Active l'option AllowOrder
Mets le champ à trier dans OrderBy
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
23 juin 2004 à 16:57
pour une requête SQL, faut ajouter "order by ton_champ" ou "order by ton_champ desc" pour en ordre décroissant
0
Rejoignez-nous