Suppression atomatique selon date

faznet Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 - 23 juin 2004 à 13:35
vincentescalade Messages postés 87 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 23 juin 2004 à 15:20
Salut
j essai de trouver un prog ou un morceau de prog
qui peut supprimer dans un dossier les fichiers ayant plus de trois jours d ancienneté.

ps je suis une grosse merde en vb :sad)

1 réponse

vincentescalade Messages postés 87 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
23 juin 2004 à 15:20
Salut,

Voilà j'espère que c'est ca que tu cherche tu a juste a modifier la variable MyPath !!!

'-------------------------------------------------------------------'

Dim MyFile, MyPath, MyName As String
Dim i As Long

MyPath = "C:\Teste" 'Dossier où l'on scan les fichiers

MyName = Dir(MyPath, vbDirectory) ' Premiere entrer

Do While MyName <> "" 'On debute la boucle

If MyName <> "." And MyName <> ".." Then


If (GetAttr(MyPath & MyName) And vbDirectory) = vbDirectory Then
'Si dossier


Else
'Si Fichier

'On récupère la date et l'heure du fichier
StrDTFile = FileDateTime(MyPath & MyName)

'Si la difference de jours entre maintenant et le fichier est plus ou égale à 3 alors
If DateDiff("d", StrDTFile, Now) >= 3 Then Kill (MyPath & MyName) 'on supprime

End If



End If

MyName = Dir 'Entrer Suivante

Loop

'-------------------------------------------------------------------'

@ +++


et bonne prog
Rejoignez-nous