Problème d'accélérateur dans les JMenu

jc_romeo Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 23 juin 2004 à 11:08
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 23 juin 2004 à 11:25
Bonjour
J'essaye de faire un code avec un menu.
Pour cela j'ai créer ce menuItem:
nouveau=new JMenuItem("new",,KeyEvent.VK_N);
nouveau.setMnemonic('n');
nouveau.setAccelerator(KeyStroke.getKeyStroke(KeyEvent.VK_N,KeyEvent.VK_ALT));
nouveau.addActionListener(this);
file.add(nouveau);

Quand je lance le programme il y a marqué controle+N à coté de l'Item nouveau mais quand je le fais cela ne me fait aucune action(alors que quand je clique dessus cela me fait ce que j'ai marqué dans actionPerformed(ActionEvent e)

Ou est ce que j'ai fait une erreur?
Merci beaucoup
JC

1 réponse

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
23 juin 2004 à 11:25
il faut que tu additione un keylistener dans ta frame

le setAccelerator ne le fait pas a ta place (normalement)

ps: ton setMnemonic est inutile (le constructeur est deja renseigné)
0
Rejoignez-nous