SUN minor code: 202

vinvay Messages postés 36 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 23 juin 2004 à 09:46
Frouf85 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 23 juin 2004 à 11:59
J'utilise CORBA pour mon "Application de transfert de fichiers avec CORBA" (http://www.javafr.com/code.aspx?ID=21616).
J'ai voulu ajouter une fonction sur le client pour découper le fichier trop gros avant de l'envoyer. Cette fonction reçoit en paramètre (string hostName, string fileName, int partNumber, int totalPart, byte[] fileData). Lors de son appel, il se produit l'exeption 'SUN minor code: 202'.
En regardant sur internet, il est dit que lorsque cette erreur se produit, c'est que la fonction n'a pas été connecté à l'ORB, pourtant, cette fonction fait parti d'un objet qui est connecté à l'ORB. Cette objet contient deux autres fonctions (pour la demande d'envoi du fichier et la reception du fichier en un seul morceau) qui elles ne posent aucun problème.
Quelqu'un aurait une idée pour résoudre ce problème ??

5 réponses

Frouf85 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
23 juin 2004 à 10:04
Tu as modifié ton IDL?
C'est peut-être juste un probleme à ce niveau.

Frouf
0
vinvay Messages postés 36 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
23 juin 2004 à 11:10
Oui, j'ai modifié le fichier IDL pour ajouter cette fonction.
Tu sais d'où viens le problème ??
0
Frouf85 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
23 juin 2004 à 11:35
Non, j'ai fais un peu de corba mais ça date!
Je sais juste que j'avais eu quelques problème au niveau des types dans l'idl.

Peut-être que les types de ton idl ne correspondent pas au type que tu utilise en java. Pour le tableau de byte, il faut créer un type spécial.

Le mieux serait que tu montre ton idl voir si y a pas un truc.

Frouf
0
Frouf85 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
23 juin 2004 à 11:43
excuse moi e n'avais pas vu l'adresse de tes sources,

je regarde...

Frouf
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Frouf85 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
23 juin 2004 à 11:59
Je ne pense pas que cela vienne de l'idl.

peut être que ça vient du serveur qui génère une exception inconnue du client.
Dans ce cas, il faudrait vérifier que l'exception n'est pas générée du côté du serveur.

Mais vu que je ne suis pas du tout expert c'est juste un avis.

Frouf
0
Rejoignez-nous