Calcul sur dates en visual basic

jaicoute Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004 - 23 juin 2004 à 09:25
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 23 juin 2004 à 09:38
Bonjour,

en soustrayant 2 dates, comment avoir le résultat sous forme
d'années de mois et de jours directement ?
Merci

1 réponse

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
23 juin 2004 à 09:38
DateDiff("dd",Date1,Date2)

le "dd" est l'interval la c jour
tu met "yy" pr année
"mm" pr mois
"hh" pr heure
"nn" pr minutes
"ss" pr seconde

voila
++
juva

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0