gestion personalisé des erreurs( pb : E_PARSE

Résolu
cs_gogosnake Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004 - 23 juin 2004 à 04:06
roilezard Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 23 avril 2005 à 21:16
bonjour a tous,
j'ai cree un script avec "set_error_handler" me permetant de gerer les erreur php.
Tous marche parfaitement exepté pour les "Parse error" ( E_PARSE ).
Si quelqu'un savait comment gerer cette erreur ! j'ai cherché et j'ai rien trouvé.
merci d'avance

3 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
23 juin 2004 à 06:35
Sur le site de php si tu cherchais un peu tu trouverais ceci :

Note : Les types d'erreur suivants ne peuvent pas être gérés avec cette fonction : E_ERROR, E_PARSE, E_CORE_ERROR, E_CORE_WARNING, E_COMPILE_ERROR, E_COMPILE_WARNING et E_STRICT.

Peut-etre lire la doc complete sur la fonction avant de poster next time ?
3
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
23 juin 2004 à 06:36
Et avant que tu répondes que je suis bête et que je ne t'aide pas du tout et que tu vas poser la question "je veux savoir comment faire si ce n'est pas avec set_error_handler()"

La réponse tu la trouvera sur la page de cette fonction...
(Si tu ne la trouve pas, c'est qu'elle n'existe pas !)
0
roilezard Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
23 avril 2005 à 21:16
Ben c'est pas vrai du tout ! J'utilise cette fonction et les autres erreurs sont parfaitement gérées sauf ,effectivement ,les erreurs de syntaxe. J'abonde dans le sens de gogosnake.

roilezard
0
Rejoignez-nous