gestion personalisé des erreurs( pb : E_PARSE [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2004
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 28 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
-
bonjour a tous,
j'ai cree un script avec "set_error_handler" me permetant de gerer les erreur php.
Tous marche parfaitement exepté pour les "Parse error" ( E_PARSE ).
Si quelqu'un savait comment gerer cette erreur ! j'ai cherché et j'ai rien trouvé.
merci d'avance

3 réponses

Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Sur le site de php si tu cherchais un peu tu trouverais ceci :

Note : Les types d'erreur suivants ne peuvent pas être gérés avec cette fonction : E_ERROR, E_PARSE, E_CORE_ERROR, E_CORE_WARNING, E_COMPILE_ERROR, E_COMPILE_WARNING et E_STRICT.

Peut-etre lire la doc complete sur la fonction avant de poster next time ?
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Et avant que tu répondes que je suis bête et que je ne t'aide pas du tout et que tu vas poser la question "je veux savoir comment faire si ce n'est pas avec set_error_handler()"

La réponse tu la trouvera sur la page de cette fonction...
(Si tu ne la trouve pas, c'est qu'elle n'existe pas !)
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 28 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007

Ben c'est pas vrai du tout ! J'utilise cette fonction et les autres erreurs sont parfaitement gérées sauf ,effectivement ,les erreurs de syntaxe. J'abonde dans le sens de gogosnake.

roilezard