Ouverture fichier texte

mod21 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 - 23 juin 2004 à 00:26
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 23 juin 2004 à 00:31
Bonjour,
J'ai besoin de récupérer des données de plusieurs fichiers txt dans un répertoire connu. Mon problème est que je ne connais pas le nom de ces fichiers txt. Est-ce qu'il est possible en C# d'utiliser une syntaxe du style "*.txt" par exemple?
merci pour vos réponses

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 juin 2004 à 00:31
string[] liste = System.IO.Directory.GetFiles(path, "*.txt");


liste contiendra la liste des fichiers txt du repertoire path

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous