Static Text

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 22 juin 2004 à 22:39
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 23 juin 2004 à 09:16
Bonsoir a tous,
voila j'ai une question toute bete: comment fait on pour changer le texte d'un Static Text (sans MFC)?
Merci par avance...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 juin 2004 à 23:24
SetWindowText
SetDlgItemText

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
23 juin 2004 à 01:04
SetWindowText(GetDlgItem(hDlg, IDSTATIC),"MON TEXTE");
SEE YOU
Life is Short 8-)
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
23 juin 2004 à 09:16
merci
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous