Urgent recherche source pour le calcul de la semaine

cs_jamaica Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 22 juin 2004 à 17:09
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 23 oct. 2009 à 17:17
Salut

recherche source pour le calcul de la semaine a partir d'une date

Merci

7 réponses

vialstephane Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008
22 juin 2004 à 20:22
Salut

Public Function TrouveSemaine(ByVal Dte As Date) As Integer
TrouveSemaine = Format(Dte, "ww")
If TrouveSemaine > 52 Then
TrouveSemaine = 1
End If
End Function

@+
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
22 juin 2004 à 21:43
Salut,
c vrai que ça fonctionne <vialstephane>, mais il y a des années comportant 53 semaines.

Cordialement

CanisLupus
0
vialstephane Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008
22 juin 2004 à 23:37
Salut,

Je viens d'apprendre un truc la !!!!!

Je savais pas qu'il existait la 53 eme semaine !

c fort ça

je vais corrigé ma source de ce pas !!!

@+ et merci
0
cs_jamaica Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
23 juin 2004 à 03:30
Salut et merci a vous CanisLupus et vialstephane mais il est vrait qu'il y a 53 semaine ex. année 2004 = 53 semaine

C'est justement ce type de problème ou j'ai un souci
si vous trouvée merci de me tenir au courant. Je cale dessus.

@ +

robers@coditel.net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Celeborn Messages postés 38 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
19 sept. 2005 à 15:29
Bonjour,

Va voir ce site, tu trouvera ton bonheur, il me semble, il donne même une formule toute faite pour Excel qui fonctionne trés bien.

http://dj.joss.free.fr/nsemaine.htm

Virtuellement vôtre !!! ;-))
0
lau1236 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2009
23 oct. 2009 à 16:01
je voudrais réaliser un planning sur une semaine avec un roulement de six personnes, un total d'heures par semaines, un solde horaire, et un calcul de jours feriés de récup et de réunion diverse je capitule quand j'en ai un bout je n'ai pas l'otre sachant que les horaires travaillés changent tout le temps par rapport aux heures d'entreprises je voudrais mettre un exemple je ne trouve pas la pièce jointe
AIDEZ MOI C'EST URGENTISSIME JE NE M'EN SORS PAS je travaille sous excel
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
23 oct. 2009 à 17:17
lau1236,
1) tu squattes une discussion traitrant d'un sujet différent (en plus)
2) tu le fais sous > Forum > Archive Visual Basic & VB.NET alors que tu développes sous VBA/Excel
3) tu oublies de saluer
4) tu cries (majuscules + gras = crier)


Tu devrais manifestement commencer par la lecture des règles de ce forum.
0
Rejoignez-nous