Lecture du port USB

cs_Nero Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004 - 22 juin 2004 à 13:03
cs_Hulk Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 23 déc. 2008 à 09:04
Je cherche désespérement une procédure qui permet de lire le port USB... Je m'explique, j'ai un montage électronique avec un chip USB pi le problème c'est que je n'arrive pas a récupérer les données que le chip USB m'envoie, il faut que je puisse lire le port

Si quelqu'un a une idée de code, cela me sauve la vie

( source VB )

merci d'avance

Nero

5 réponses

cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
10 sept. 2004 à 16:05
Salut nero,

Je recherche la même chose que toi as tu du nouveau ?

merci
0
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
27 sept. 2004 à 21:52
MAGICSMACKS :-p

Achète le dernier numéro (septembre) de "Elektor"...tout y est détaillé p24
dis moi ce que t'en pense
@ +
0
cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
28 sept. 2004 à 08:59
Je cours l'acheter!!!
merci
@+
0
cs_bassouma81 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005
3 oct. 2005 à 11:57
comment on peut envoyer et recevoir des données sur le port usb
please c urgent
ibtissem
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Hulk Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008
23 déc. 2008 à 09:04
port USB = port com
ça s'utilise de la même manière
0
Rejoignez-nous