Afficher un texte ligne par ligne

Skippy2605 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2004 - 22 juin 2004 à 12:22
Skippy2605 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2004 - 23 juin 2004 à 12:56
Bonjour,

Je voudrais afficher un texte ligne par ligne (ou un tableau contenant plusieurs messages)
Le problème étant de ne pas afficher le message complètement mais de le "découvrir" ligne après ligne, et ça je n'y arrive pas :(

Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci d'avance ;)

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 juin 2004 à 14:04
Bonjour,
plein d'idées, mais
_ qu'entendre par "ligne par ligne" :
dans un input text ? un div ? un textarea ? ...
efface ligne précédente ou s'ajoute
à la suite des précedentes ?
_ passage à la ligne suivante :
après un délai ? à la demande ? ...
_ d'où vient le texte :
du serveur ? d'un fichier local ? ...
Cordialement Bul. [
0
Skippy2605 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2004
22 juin 2004 à 18:09
- Je pense que ce sera dans un div (histoire de s'intégrer dans une page)
-Qui s'ajoute à la ligné précédente
- Après un délai
- Le texte proviendra du serveur (données php)

Voilà :)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 juin 2004 à 08:34
exemple ?

<script type="text/javascript">
var lignes=new Array("ligne 1","ligne II","ligne trois","4ème ligne");
var adr=-1;
function affiche()
{ adr++;
  if (adr<lignes.length)
      { div1.innerHTML+="
"+lignes[adr];
        setTimeout("affiche();",1000); } }
affiche();
</script>


les "ligne 1","ligne II"... ayant été généré par PHP
Cordialement Bul. [
0
Skippy2605 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2004
23 juin 2004 à 12:56
Merci beaucoup c'est exactement ce qu'il me fallait :D
0
Rejoignez-nous