Erreur à l'ouverture de fichier après un GetOpenFileName!

maevasa Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 22 juin 2004 à 09:07
cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011 - 22 juin 2004 à 15:59
Bonjour,
voilà après un GetOpenFileName je n'arrives pas à faire un fopen()
j'ai eu beau cherché j'ai pas trouvé l'erreur.

Maeva

2 réponses

maevasa Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
22 juin 2004 à 09:27
j'ai rajouté une source si vous avez besoin du code
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=23889
0
cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
22 juin 2004 à 15:59
<s>Ce lien est faux !</s> :sad)

Essaye la fonction CreateFile( ... )
0
Rejoignez-nous