Controle de saisie

momarsarrs Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004 - 22 juin 2004 à 00:28
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 22 juin 2004 à 09:56
je voudrai le code pour les controles de saisie des variables de type numérique,date,chaine de caractére,caractere
merci
Momar Sarr Sarr Developpeur

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
22 juin 2004 à 09:51
Pour
Les Dates : IsDate(Ta Valeur à tester)

Les Numériques :
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)

If KeyAscii = 8 Then Exit Sub ' Touche Delete
If KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57 Then KeyAscii = 0

End Sub

It@li@
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
22 juin 2004 à 09:56
l'aide VB est super bien faite, le sais tu ?

dim VAr as string 'pour le texte
VAr = "grrrrr"
dim VAr as integer 'pour l'entier
VAr = 32767
dim VAr as long pour les entiers longs
VAr = 2147483647
et l'on en fini pas

d'autant plus que j'ai mon interprétation de ta question, et je ne sais pas si c'est ce que tu recherches.

bonne prog
liquide
0
Rejoignez-nous