Help ! comment puis-je convertir ceci en Declare Function...()

Résolu
GEDDi - 19 janv. 2000 à 12:52
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 10 août 2007 à 09:23
Qui peut m'aider :
Voici un proto d'un fichier .H issu d'une DLL

__declspec( dllexport ) BOOL SendUDPMsg(char *pszHost, char *pszData, int iLen, int nPort);

Question :
j'aimerai convertir cette fonction sous forme de 'Declare Function .... as ... en VB 4, 5 ou 6
Merci à celui ou celle qui pourra me dépanner.
Merci de votre precieuse aide :)

Gerome

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
30 janv. 2006 à 19:10
Declare function SendUDPMsg lib "???.dll" (byval pszHost as string ,byval pszData as string , byval iLen as long , byval nPort as long ) as long

@+


E.B.
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 août 2007 à 09:23
la convention __stdcall doit être utilisée en lieu et place de ton
__declspec

VB fonctionne par stdCall donc...
0
Rejoignez-nous