Passage de parametre à une form

stipe Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004 - 21 juin 2004 à 15:48
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 22 juin 2004 à 08:15
bonjour,

comment peut-t-on passer des parametres à une Form, lors de son ouverture?

merci

2 réponses

Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
21 juin 2004 à 16:01
Ben c'est pas dur tu créer une variable public dans un module que tu chargera avant de charger ta feuille.
0
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
22 juin 2004 à 08:15
tu peux créer une fonction publique qui passera les paramètres a ta form puis tu fais

form1.setparams(param1,param2,param3) etc

si c'est un paramètre a l'ouverture du programme que tu veux il te suffit de recuperer le contenu de la variable "Command" ...

Mail:ASC.Warning@caramail.com
Website: http://www.hexorciser.fr.st/

Warning
0
Rejoignez-nous