Comment restaurer une application du tray ?

thonyboy Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2011 - 21 juin 2004 à 12:25
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 22 juin 2004 à 07:53
Bonjour,

J'ai une appli externe qui se met dans la barre de tache (à coté de l'heure) je crois que l'on appelle cela le tray....

J'aimerais grace a une appli delphi, restaurer ce programme (en plein ecran)

Je connais son nom .exe mais je ne sais pas quelle commande utiliser.

Si quelqu'un pouvais m'eclairer...

D'avance merci

1 réponse

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
22 juin 2004 à 07:53
Salut,
Si tu connais le nom de la fenêtre, tu peux utiliser
Handle := FindWindow(nil, pChar(NomDeLaFenetre));
ShowWindow(Handle,SW_RESTORE);

Le nom de la fenêtre est celui qui apparait lorsque tu l'affiches.

Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
0
Rejoignez-nous