Erreur dont j'arrive pas a me débarrasser

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
-
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
-
En C# avec #develop

using System;
using System.Windows.Forms;
using System.IO;

Dans une classe nommée repertoire :

public class Répertoire
{
public void Deplacer(string Source, string Cible, string Nom)
{
// Vérifie l'existence du répertoire source
// A Faire
// Déplace le répertoire
                System.IO.Directory.Move(string sourceDirName,
                                                      string destDirName);
 		// Vérifie la conformité
// A Faire
// Renomme le répertoire
// A Faire
}
         }


Voici l'erreur : le compilateur #develop me dit qu'il faut mettre une accolade à la ligne Sytem.IO.Directory. ...
erreur : } attendue CS(1513)
Je ne comprend pas pourquoi !

PATEMINO

6 réponses

Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007

Merci d'avance pour votre aide
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
System.IO.Directory.Move(sourceDirName, destDirName);


Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007

Mais encore ? Je comprend pas le langage du coq !

Cette fonction existe-t-elle?
Que retourne cette fonction?

System.IO.Directory.Move(sourceDirName, destDirName);

Il ne faut donc pas mettre string ?

Excusez mon ignorance mais c'est mon premier programme après les classiques Hello World et Console Prog !!!

PATEMINO
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007

Merci bien le Coq !
Mais j'ai quelques petites questions :
Que retourne cette fonction?

System.IO.Directory.Move(sourceDirName, destDirName);


Il ne faut donc pas mettre string lorsqu'on appelle une fonction ?
Seulement lors du prototypage ?

Excusez mon ignorance mais c'est mon premier programme après les classiques Hello World et Console Prog !!!

PATEMINO
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
oui il ne faut pas specifier le string lors de l'appel

et la methode Move ne retourne rien (void)

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007

Encore merci le coq !

PATEMINO