Erreur dont j'arrive pas a me débarrasser

patemino
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
- 21 juin 2004 à 12:09
patemino
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
- 21 juin 2004 à 23:01
En C# avec #develop

using System;
using System.Windows.Forms;
using System.IO;

Dans une classe nommée repertoire :

public class Répertoire
{
public void Deplacer(string Source, string Cible, string Nom)
{
// Vérifie l'existence du répertoire source
// A Faire
// Déplace le répertoire
                System.IO.Directory.Move(string sourceDirName,
                                                      string destDirName);
 		// Vérifie la conformité
// A Faire
// Renomme le répertoire
// A Faire
}
         }


Voici l'erreur : le compilateur #develop me dit qu'il faut mettre une accolade à la ligne Sytem.IO.Directory. ...
erreur : } attendue CS(1513)
Je ne comprend pas pourquoi !

PATEMINO

6 réponses

patemino
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007

21 juin 2004 à 12:10
Merci d'avance pour votre aide
0
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
98
21 juin 2004 à 12:59
System.IO.Directory.Move(sourceDirName, destDirName);


Cocoricoooooooo !!!!
0
patemino
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007

21 juin 2004 à 13:47
Mais encore ? Je comprend pas le langage du coq !

Cette fonction existe-t-elle?
Que retourne cette fonction?

System.IO.Directory.Move(sourceDirName, destDirName);

Il ne faut donc pas mettre string ?

Excusez mon ignorance mais c'est mon premier programme après les classiques Hello World et Console Prog !!!

PATEMINO
0
patemino
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007

21 juin 2004 à 13:53
Merci bien le Coq !
Mais j'ai quelques petites questions :
Que retourne cette fonction?

System.IO.Directory.Move(sourceDirName, destDirName);


Il ne faut donc pas mettre string lorsqu'on appelle une fonction ?
Seulement lors du prototypage ?

Excusez mon ignorance mais c'est mon premier programme après les classiques Hello World et Console Prog !!!

PATEMINO
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
98
21 juin 2004 à 14:53
oui il ne faut pas specifier le string lors de l'appel

et la methode Move ne retourne rien (void)

Cocoricoooooooo !!!!
0
patemino
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007

21 juin 2004 à 23:01
Encore merci le coq !

PATEMINO
0