Utilisation de la classe Runtime

canardwc_bluepower Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004 - 21 juin 2004 à 10:33
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 21 juin 2004 à 10:51
coucou tlm
j'ai un piti problème en java
j'aimerai lancer des commandes systemes en java
pour ça j utilise la classe Runtime
le problème c'est que quand je lance un tar avec cette méthode
il n'y a que les premiers fichiers qui sont extraits
pourquoi?
et comment dois-je faire?
merfni d avance
coincoin :shy)

1 réponse

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
21 juin 2004 à 10:51
ton Process est peut etre pas fini avant que ton prog java se termine...
utilise waitFor() de process pour le faire attendre.
0
Rejoignez-nous