Aidez moi ? balise<div url="".....>

Phymo2 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 - 21 juin 2004 à 10:03
chmel Messages postés 75 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004 - 21 juin 2004 à 13:58
J'ai un menu dynamique utilisant des calques de type div
Or les actions sont passées par le biais d'un attribut appelé url

Or il s'avère que la balise url ainsi positionnée ne fonctionne quune fois sur deux sous Netscape ...
Qui connait son fonctionnement, et par quoi je pourrai la remplacer afin que les actions de mon quick menu soient toujours prises en compte sous Netscape ?
Merci d'avance pour votre aide
Phymo
A voir également:

1 réponse

chmel Messages postés 75 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
21 juin 2004 à 13:58
http://fr.selfhtml.org/javascript/objets/affichage/document_url.htm

apparemment en lecture seule retourne l'adresse url complète

Je ne connais pas le php, il y a un forum php
bon courage.
0
Rejoignez-nous