" />

Aidez moi ? balise<div url="".....>

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2004
-
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2004
-
J'ai un menu dynamique utilisant des calques de type div
Or les actions sont passées par le biais d'un attribut appelé url

Or il s'avère que la balise url ainsi positionnée ne fonctionne quune fois sur deux sous Netscape ...
Qui connait son fonctionnement, et par quoi je pourrai la remplacer afin que les actions de mon quick menu soient toujours prises en compte sous Netscape ?
Merci d'avance pour votre aide
Phymo

1 réponse

Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2004

http://fr.selfhtml.org/javascript/objets/affichage/document_url.htm

apparemment en lecture seule retourne l'adresse url complète

Je ne connais pas le php, il y a un forum php
bon courage.