Informations sur les index sous Sql Server

cs_cakeke Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004 - 21 juin 2004 à 09:48
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 21 juin 2004 à 10:54
Bonjour à tous,

Je travaille actuellement sur un outil permettant de vérifier la structure d'une base de données. Je cherche à savoir si des index d'un utilisateur sont uniques et si des champs de tables doivent être différent de null. Je ne sais pas où se trouvent ses informations. J'ai bien quelques tables du schema INFORMATION_SCHEMA mais celles ci ne sont pas suffisantes. Merci pour votre aide

:big)

1 réponse

cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
21 juin 2004 à 10:54
Tu utilises la librairie ADOX (Ado for Security and DDL), tu pourras y lire normalement toutes les informations de structure de la base.
0
Rejoignez-nous