Pbe pour load du txt et mettre une scroll bar

doark Messages postés 21 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 21 juin 2004 à 00:05
boloq Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 2 févr. 2006 à 22:55
bonjour
je viens de faire une case de texte dynamique
je load du txt dans cette case a partir d'un document .Txt mais le pbe c'est ke je n'arrive pas à mettre une scroll bar verticale sur le bord de cette case de texte!
je voudrait savoir comment faire pour que ca fonctionne !
car la barre est la mais ne fonctionne pas. c'est a dire que la barre ne decend pas le texte qd on clike sur cette scroll bar ....

Merci de bien vouloir m'aider.

voila merci bcp

j'espere ke vous pourait m'aider

2 réponses

boloq Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
2 févr. 2006 à 21:54
j'ai également ce pb de scroll qui ne fonctione pas sur une zone de texte dynamique appelant des .txt

merci de vos solutions collaborations
0
boloq Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
2 févr. 2006 à 22:55
j'ai finalement trouvé une solution sur ce site
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=13816#commentaires
merci à Afad, ça source est plutôt nickel
et simple pour un novice
0