Jouer une fréquence

cs_seyev Messages postés 93 Date d'inscription samedi 9 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 20 juin 2004 à 23:32
cs_seyev Messages postés 93 Date d'inscription samedi 9 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 21 juin 2004 à 11:14
Salut à vous !
Je voudrais pouvoir jouer un ou plusieurs son en même temps, à partir de sa fréquence/volume. Existe-t-il un API pour cela ?

Merci d'avance !

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 juin 2004 à 09:32
Tu as la fonction API Beep qui te permet de jouer la fréquence voulue avec la durée voulue. Pour plus d'info sur cette fonction ou pour une exemple concret, télécharge ProgOtoP API Viewer.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_seyev Messages postés 93 Date d'inscription samedi 9 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 1
21 juin 2004 à 11:14
Hum ok... mais est-il possible de jouer deux sons en meme temps avec cette fonction ?
0
Rejoignez-nous