Probmème glaux sous C++ Builder

SystemOfAXav Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005 - 20 juin 2004 à 19:56
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 21 juin 2004 à 20:19
Salut,
Comment faire pour utiliser glaux sous C++Builder ?
J'ai le fichier d'entête <glaux.h>, mais il me met une erreur du Linker.

Syst3m_Of_@_Xav

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
20 juin 2004 à 21:37
il faut rajouter le .lib dans les options du projet (dépendances supplémentaires ou librairies externes je connait pas trop builder).
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
21 juin 2004 à 20:19
normalement avec la ligne de code suivante tu devrais ajouter la lib a ta source lors de la compilation:

#pragma comment(lib, "nomdelalib.lib")


Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous