Affichage limité des reponses MYSQL

cs_BeCaSiNe Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 20 juin 2004 à 19:51
cs_Natim Messages postés 24 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2004 - 26 juin 2004 à 10:19
J'ai trouvé un code tres bien ! Mais le probleme et que le resultats affiche tout les pages !

<?
// Nbr de résultat par page
$limit = 20;

// Votre requète d'affichage de vos résultats
// Vous utiliserez donc $query pour faire vos boucles !
$query = "SELECT * FROM table LIMIT $debut,$limit";

// Requète récupérant le nombre de résultat total
$req = MYSQL_QUERY("SELECT * FROM table");
// On récupère le nombre de ligne
$nbrtotal = MYSQL_NUMROWS($req);

// Si $page est égal à rien, $debut est égal à 0
(!$HTTP_GET_VARS[page] ? $debut = 0 : $debut = $HTTP_GET_VARS[page]);

// Si nombre de page est plus grand à la limite on affiche le menu
if ($nbrtotal > $limit) {
echo ' Pages : ';
// On divise le nombre de page avec la limite
$forpage = $nbrtotal/$limit;
// On affiche les numéros des pages avec les boucles
for ($i = 0; $i < $forpage; $i++) {
$p=$i*$limit;
$n=$i+1;
echo " [ ".$n."] ";
}
// Fin de boucle
}
// Fin du menu
?>

Quand il y a beaucoup de page ca affiche (avec 1896 total resultatd) :

Pages [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Moi j'aimerais avoir quelque chose comme ca :

Pages [1] 2 3 ... 93 94 95

Es ce que c'est possible ?
Si oui comment ?

1 réponse

cs_Natim Messages postés 24 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2004
26 juin 2004 à 10:19
Je sais que c'est possible, la preuve, phpBB après, si tu as un bon niveau en php tu peux chercher dans phpBB comment le faire. Sinon, tu dois encore attendre !!
dsl, j'ai pas le temp aujourd'hui
Natim
0
Rejoignez-nous