Imprimer un fichier rtf en c

djstache Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2004 - 19 juin 2004 à 17:01
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 20 juin 2004 à 14:55
j'aimerais savoir s'il existe une fonction en c permettant d'imprimer un document.
j'ai essayé stdprn mais cela ne fait que l'afficher à l'écran.merci d'acance.

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 juin 2004 à 17:05
sur win32:
ShellExecute avec "print".

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
djstache Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2004
19 juin 2004 à 17:16
sa s'utilise komen ShellExecute?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 juin 2004 à 17:22
ShellExecute(0, "print", szFilename, 0, 0, SW_HIDE);

Tu as le droit de consulter MSDN.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
djstache Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2004
19 juin 2004 à 17:27
ouèp dsl g testé ShellExecute(0,"print","c:\test.txt",0,0,SW_HIDE); sa s'execute mais sa n'imprime rien...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 juin 2004 à 17:57
Bien sur que imprime:
ShellExecute(0,"print","c:\\test.txt",0,0,SW_HIDE);

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
djstache Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2004
19 juin 2004 à 18:03
testé aussi, je c ke jsui bete mai kan mem...
0
djstache Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2004
19 juin 2004 à 18:04
g rien di autant pour moi merci bocou et encor dsl
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
20 juin 2004 à 14:55
Chez moi sous Dev-C++ ça marche :

#include <windows.h>

void imprimer2(char nomdufichier[50+1])
{
ShellExecute(NULL, "print", nomdufichier, NULL, NULL, SW_HIDE);
}

int main()
{
imprimer2("test.rtf");
return 1;
}

Moi j'ai Word et ça marche !!!

Le créateur du site www.victorc.fr.fm
0
Rejoignez-nous