Pb htaccess + htpasswd

girlbond Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004 - 18 juin 2004 à 17:25
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 27 avril 2006 à 20:02
bonjour,

j'ai créé un fichier htaccess qui contient ceci :
AuthUserFile c:/program files/easyphp/www/gpi/ .htpasswd
AuthGroupFile /dev/null
AuthName ByPassword
AuthType Basic

<limit GET>
require valid-user
</Limit>


et un fichier htpasswd :

titi:1$R2PVZ5/T5Ls
toto:1$sJVbUZnBV1o
craquinette:1$KCK/59ef0A2
fifi:1$o9L8jOYLI.Q


j'utilise ces script avec easyphp et je voudrais protéger certaines de mes pages mais je ne sais pas quel script rajouté sur mes pages à protéger et où je dois mettre mes deux fichiers .htaccess et .htpasswd
merci de m'aider

4 réponses

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
19 juin 2004 à 06:05
Salut,

Le fichier password tu le met à l'endroit précisé dans le htacces (AuthUserFile)

Le .htaccess tu le met à la racine de ton site.
0
girlbond Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004
19 juin 2004 à 09:39
et que dois je écrire sur mes pages à protéger ?
il y a un script à mettre ou pas ?
0
phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
21 juin 2004 à 11:16
il n'y a rien à faire sur les pages à protéger
0
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
27 avril 2006 à 20:02
Bonjour!

J'aimerais savoir...si on fait ce genre de protection, cela veut-il dire qu'on a pas besoins de base de données pour conserver nos mots de passe???

J'aimerais savoir s'il y a une autre méthode car mon site est deja monté avec une bd mysql et je vais chercher les mot de passe de d'utilisateur dans cette base de donnée

Merci!
0
Rejoignez-nous