Limites d'ACCESS 97

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 18 juin 2004 à 14:09
cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012 - 18 juin 2004 à 15:12
Quelqu'un Sait-il ou Connait-il la limite en nombre de Ligne pour une Table en Access 97 ??

Y a t-il une limite ?

Merci d'avance

It@li@

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 juin 2004 à 14:23
Je travaille sur une base access 97 pour un projet qui contient 48 000 enregistrement dans une table, et je n'ai pas le moindre problème. Je ne pense pas qu'une base soit limité !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
18 juin 2004 à 15:12
Pour connaître toutes les limites de MS-Access il suffit de taper dans l'aide (touche F1) : Spécifications

Pascal Laurençon
Mieux vaut un petit clic que deux grandes claques..
Mieux vaut un naze bin qu'un naze tout court..
0
Rejoignez-nous