Chgt de variables via liste dynamique [NON-RESOLU]

yomgui_95 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004 - 18 juin 2004 à 12:25
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 18 juin 2004 à 13:54
lu tlm , :)

donc l objectif est de faire changer sur la meme page le nom des modeles en fonction de l'annee choisie dans la liste deroulante...

j ai commence a modif mon fichier, en utilisant une boucle while avec le POST, il est clair qu il y a de nombreuses erreurs :

PHP:
//Creation de la requete affichant les annees dans la liste deroulante
$sql0= "SELECT DISTINCT modele_annee FROM modele";
$req0= mysql_query ($sql0) or die ("erreur sur requete 1");

//Affichage de la liste deroulante contenant les annees
echo '<select name="modele_anneé method="post">';

while ($modele = mysql_fetch_assoc($req0)) {
echo '<option value="'.$modele['modele_annee'].'">'.$modele['modele_annee'].'</option>';
}

echo '</select>'; //Fin de la liste déroulante contenant les années

while ($_POST['modele_annee']="modele_annee") {

($_POST['modele_annee']=="mod")
}
//Creation lignes par lignes en fontion du modele :
$sql2="SELECT * FROM modele WHERE modele_annee = '.$_POST.' ";
$req2=mysql_query($sql2) or die ("erreur sur requete 2");

//Affichage des enregistrements de "modele" un par un
while($modele=mysql_fetch_assoc($req2)){

echo "\n\t\t<TR onMouseOver="changeCouleur(this);" onMouseOut="remetCouleur(this);">"
."\n\t\t\t<TD>$modele[modele_nom]</TD>"; //Nom du modèle affiché

}

voila..si quelqu un pourrait me modifier ca ou filer un coup de main ce serait vraiment simpa
merci d avance de votre aide

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
18 juin 2004 à 13:54
sans recharger la page ?
Duss
0
Rejoignez-nous